Museu de arte e mediação cultural : o que dizem crianças e adolescentes? - Wenderlich, Rosana Clarice Coelho, 1976- (2020)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2020.