Estudo cinético da degradação do corante verde procion H-E4BD por processos oxidativos e biocatálise - Saugo, Rafael (2012)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Exatas e Naturais, Programa de Pós-Graduação em Química, Blumenau, 2012.