Avaliação da ocorrência, mobilidade e atenuação por biosorção de hormônios e antibióticos em lisímetros de coluna sob aplicação de resíduos domestico, agropecuário e industrial - Alves, Thiago Caíque, 1989- (2014)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Blumenau, 2014.