EJA: um navio à deriva? : educação libertadora como possibilidade de combate à exclusão na EJA - Penha/SC - Steil, Roberto Winters, 1964- (2023)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2023.