Relação entre incertezas decorrentes de um ambiente de crise econômica, variáveis endógenas e o uso do orçamento : um estudo em indústrias catarinenses - Bilk, Ângela, 1988- (2017)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2017.