Programa novos talentos - FURB, "subprojeto educação para o ecodesenvolvimento com enfoque insterdisciplinar" uma parceria público/privada nos projetos-de-ação territorial - Sanches, Ana Paula Tabosa dos Santos, 1981- (2016)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Humanas e da Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2016.