Patrocínio esportivo em clubes emergentes como estratégia de marketing para empresas de grande porte - Russi, Edimar, 1989- (2014)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2014.