Análise da acessibilidade comunicacional nos websites dos institutos federais brasileiros - Piedade, Ana Maristela Opaloski, 1979- (2016)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2016.