A (des)alienação na pedagogia do desenvolvimento de competências - Pucci, Jaqueline Branco (2007)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2007.