Síntese de cristais líquidos derivados de heterocíclos oxadiazólicos e tetrazólicos - Dallabona, Renato Liberato (2010)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Exatas e Naturais, Programa de Pós-Graduação em Química, Blumenau, 2010.