Auditor´s ethical judgment: influence of psychological distance and ethical ideology - Tene, Jules Kout, 1991- (2020)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2020.