Biblioteca escolar : memórias e práticas de assistentes técnicas pedagógicas - Minatti, Graciela Juciane, 1974- (2015)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2015.