Aplicação do sistema de custeio meta às empresas do setor faccionista de costura :um estudo de caso - Knuth, Valdecir (2005)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2005.