Matemática para estudantes de educação básica, em escolas no campo, com renda familiar oriunda da produção de leite - Sant´Anna, Aline Cristina de, 1992- (2018)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Universidade Regional de Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Naturais e Matemática, Blumenau, 2018.