Um estudo da aplicação de diferentes métodos de custeio em indústria metalúrgica de pequeno porte - Fiorese, Abrão (2005)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2005.