A atuação dos pró-reitores em universidades catarinenses do sistema ACAFE :uma análise fundamentada na teoria de liderança com base na complexidade (TLC) - Bohn, Ana Célia, 1974- (2014)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2014.