O especismo intensivo como padrão de desenvolvimento e a relação com a saúde dos trabalhadores e trabalhadoras da indústria da carne de Concórdia (SC) - Santos, Josielle Rodrigues dos, 1979- (2019)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Humanas e da Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2019.