Recuperação da água de retenção do processo de eletrodeposição de ouro por eletrodiálise - Roczanski, Airton Odilon (2006)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Blumenau, 2006.