Indicadores ambientais em indústrias do setor madeireiro da Cidade de Caçador/SC - Salamoni, Franciane Luiza (2006)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2006.