A percepção dos serviços ecossistêmicos no planejamento urbano sob a ótica dos objetivos de desenvolvimento sustentável : estudo a partir de Blumenau e Médio Vale do Itajaí (SC) - Souza, Júlia Bastos, 1986- (2023)
Tese - Universidade Regional de Blumenau, Universidade Regional de Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2023.