A natureza e o processo de desenvolvimento socioeconômico do Vale do Itajaí - Osti, Nelo, 1939- (2003)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, , Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2003.