O programa Acolhida na Colônia como uma alternativa de promoção do desenvolvimento territorial sustentável : a experiência da regional de Rio do Sul, SC - Füchter, Márcia, 1990- (2014)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Humanas e da Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2014.