Produtividade a partir do valor adicionado :uma ferramenta para auxiliar na competitividade das empresas - Niquelatti, Osmar, 1967- (2014)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2014.