Atributos pessoais e de qualidade :um estudo nos cursos de administração do estado de Santa Catarina - Buettgen, John Jackson (2009)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2009.