Relação das características do comitê de auditoria com o nível de evidênciação voluntária das empresas listadas na BM&FBOVESPA - Manfroi, Leossania, 1978- (2013)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2013.