Violência, território e desenvolvimento : uma proposta de análise dos homicídios do Brasil baseada nos determinantes socioambientais da saúde - Wanzinack, Clóvis, 1980- (2018)
Tese - Universidade Regional de Blumenau, Universidade Regional de Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2018.