Autonomia em Cury :a educação e a inteligência multifocal - Conceição, Edson Dias da (2008)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2008.