A formação do professor das séries iniciais do ensino fundamental no curso de pedagogia da Universidade do Planalto Catarinense - Uniplac em Lages (SC) - Gomes, Maria Aparecida (2000)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2000.