Por que se incomodar? tem que ficar quieto mesmo! :um estudo em representações sociais sobre o silenciamento na escola - Marques, Irani Maas, 1962- (2008)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2008.