Perfil intraempreendedor dos gestores públicos :um estudo nos municípios do Alto Uruguai e Meio Oeste Catarinense - Finger Junior, José Ireneu (2005)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2005.