Currículo STEAM : interrogações e reticências sobre um "novo" ensino médio - Zultanski, Ana Carla, 1975- (2023)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2023.