Integração interna e externa e a capacidade de absorção como determinantes do desempenho operacional - Litvay, Adriana dos Santos, 1975- (2017)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2017.