Aplicação da análise envoltória de dados no estudo comparativo entre gestão econômico-financeira do clubes de futebol versus desempenho no ranking de clubes da CBF - Santos, Ananias Francisco dos (2010)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2010.