Influence of hierarchical level and construal instructions on auditor´s materiality judgment - Adam, Camila, 1997- (2020)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2020.