Relações entre saúde, estética e biopoder nos livros didáticos de ciências do ensino fundamental - Germano, Ana Paula (2012)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2012.