O ensino e a pesquisa em estratégia nos programas de pós-graduação stricto sensu em Administração no Brasil - Villar, Eduardo Guedes, 1983- (2014)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2014.