Casos de ensino em percursos de ensino ciências da natureza : contribuições para promoção de uma cultura de prevenção aos riscos de desastres socioambientais - Schwarzrock, Tatiane Avancini, 1986- (2021)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Universidade Regional de Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Naturais e Matemática, Blumenau, 2021.