Biblioteca de geometria plana e espacial : produção de histórias dos estudantes para a aprendizagem da matemática - Fiamoncini, Patrícia de Souza, 1982- (2023)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Universidade Regional de Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Naturais e Matemática, Blumenau, 2023.