Síntese e avaliação da propriedade antiprotozoária de 1,8-naftiridinas 4-alquilsulfuradas - Wollinger, Priscila (2011)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Exatas e Naturais, Programa de Pós-Graduação em Química, Blumenau, 2011.