Influência de rejeitos poliméricos da coleta seletiva do município de Blumenau-SC em concreto de alto desempenho exposto à elevadas temperaturas - Camilo, Jessica Regina, 1993- (2019)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Blumenau, 2019.