A educação superior no período pós-LDB/1996 : democratização e mercadorização no curso de Direito - Martins, Rosane Magaly (2019)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2019.