Relação entre autuação fiscal e agressividade tributária corporativa no Brasil - Costa, Fabiano de Castro Liberato, 1977- (2022)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2022.