Desenvolvimento profissional docente : trajetórias de professores com formação inicial na educação à distância e que atuam na docência superior presencial - Schubert, Meike Marly, 1970- (2018)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2018.