Análise de fatores cognitivos que influenciam o julgamento de utilidade e a aceitação do sistema de informação de custos no setor público - Sell, Filipy Furtado, 1989- (2016)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2016.