A inserção do psicopedagogo nas escolas da rede municipal de Itajaí :possibilidades e desafios - Côrtes, Ana Rita Ferreira Braga (2011)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2011.