Inovação tecnológica e desenvolvimento regional :as dimensoes territoriais da lei de inovação tecnológica - Vieira, Candy Packer (2008)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Humanas e da Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2008.