A relação entre atitude, lealdade e comportamento de compra de estudantes de universidade pública e privada - Borges, Gustavo da Rosa, 1977- (2015)
Tese - Universidade Regional de Blumenau, Universidade Regional de Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis e Administração, Blumenau, 2015.