Dinâmica da regeneração natural em um remanescente de floresta ombrófila mista no planalto sul de Santa Catarina - Gonçalves, Sâmila de Nazaré Corrêa, 1993- (2018)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Florestal, Blumenau, 2018.