Desenvolvimento e caracterização de um eletrólito compósito para ser utilizado em células a combustível a etanol direto - Berns, Beatriz Arnold, 1981- (2011)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Blumenau, 2011.