Sentidos da Prova Brasil de língua portuguesa nas vozes de alunos do nono ano do ensino fundamental - Santos, Juliano Vilmar dos, 1982- (2017)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Curso de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2017.